ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМОГ РЕШИТЬ МНЕ РЯД СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ: ПОМОГ С ПРОСЛУШКОЙ ИХ ТЕЛЕФОНОВ И РАСПЕЧАТКОЙ СМС ПЕРЕПИСОК.
КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ВОТ ЕГО НОМЕР: . А КСТАТИ ОН ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ ОРГАНИЗОВАТЬ, СКАЙПА И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
Как следить за человеком через телефон (Скрыто) Да так,что не кто не узнает
Позвонила парню зовут Виктор вот тел и он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил
Есть один профессионал, может помочь с прослушкой мобильного телефона и детализацией смс сообщений, занимается взломом страничек в соцсетях, вайбера, ватсапа и скайпа (взломом электронной почты не занимается). Вот его номер:
А вот у меня как то проблема была... нужно было телефон партнера по бизнесу прослушать, о чем он говорит с конкурентами. Думал что обманывает.... все думал как это осуществить. Хороший друг подсказал телефон: +79298297542. Мне эти люди очень помогли и я смог бизнес спасти... Кому нужна такая помощь - советую! мало ли у кого еще такие ситуации в жизни.
А вот у меня как то проблема была... нужно было телефон партнера по бизнесу прослушать, о чем он говорит с конкурентами. Думал что обманывает.... все думал как это осуществить. Хороший друг подсказал телефон: +79298297542. Мне эти люди очень помогли и я смог бизнес спасти... Кому нужна такая помощь - советую! мало ли у кого еще такие ситуации в жизни.