у нас в третий раз сломался бачок. решил заменить- оказалось не так просто, так как унитаз еще советский, а в розницу бачки вообще нигде не найдешь. может кто-то знает, где можно купить?
Вот мне друзья порекомендовали эту фирму сказали что лучшая в Москве.И что вы думаете они установили мне унитаз и быстро,и дешево. Грех жаловаться сработали на десять с плюсам.
Я бы посоветовала вам заменить унитаз, это дело не очень сложное, если вызвать специалиста-сантехника из службы "Дом-Ваш", сама недавно обращалась к ним -надо было установить стиральную машину в ванной. Обращайтесь!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.