У на тоже натяжные потолки, очень нравится. Хорошо вписались в интерьер и ухода никакого не требуют. Сырости не боятся. очень помогли нам дизайнеры из фирмы, в которой заказывали потолки - Очень рекомендую.
Я устанавливала тканевые натяжные потолки, уж очень они необычные. Сначала хотела обычные натяжные потолки, но передумала, теперь не жалею, если вы хотите такие же, но сомневаетесь, не сомневайтесь - они очень хорошие.
Здравствуйте, хочу посоветовать вам фирму, которая занимается установкой тканевых натяжных потолков - СТУДИЯ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ. Недавно пользовался их услугами, и мне очень понравилась их работа и качество потолков. Они делают потолки любой сложности, проверено.
Конечно можно, только не используйте абразивных материалов. Мы себе тоже не давно сделали натяжной потолок в этой фирме . Всегда мечтал о таком потолке и вот наконец-то...
Всем привет. Недавно решил дома у себя установить натяжные потолки. Посоветовали обратиться сюда. Очень большой выбор и прекрасные цены меня порадовали. Всем советую туда обратиться.
Привет. Я знаю компанию, которая сделает вам самые лучшие потолки за самый короткий срок Так же, стоит заметить, что и цены весьма приемлемые. Рекомендую вам заглянуть на данный сайт и узнать более подробную информацию.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.