Красивые стихи про любовь, что трогают до глубины души
В наше непростое время, все торопятся, спешат... И совсем все забыли про романтику в отношениях.
Как было бы приятно девушке, если бы мужчины сочиняли им стихи...
Вот несколько стихов...
СИРЕНЕВЫЙ СНЕГ
Слишком разные люди решили чуть-чуть поиграть. Ты придумал немного любви и завидный каркас. Я придумала нас, чтобы как-то суметь оправдать То, что было меж нами, а вследствие вышло из нас. Я искала сиреневый снег во дворах, на авто, Мне казалось: найду, и забуду придуманных «нас». Только знаешь, в тебе все равно что-то было не то, Мой гламур и твоя простота создавали контраст. Я тонула в гламуре, а ты не построил ковчег, Чтоб спасти меня было достаточно искренних слов. Это Павел Покровский придумал сиреневый снег, А искать его – это, наверно, судьба дураков. Я купила помаду, когда заболели виски, Завтра днем я умру от завистливых взглядов коллег. Я шепнула «Прощай» и коснулась небритой щеки. В этот миг на губах тихо таял сиреневый снег.
Вот еще одно произведение:
Растворяюсь в тебе, не боясь, без остатка... Ни крупинок... Ни капель... Ни даже осадка... Растекаюсь смолой по твоей влажной коже... Я - истома твоя... До безумия дрожи... Обвиваюсь лозой... В страсти - жадное тело... Соком спелости льюсь по нему я умело... И некстати дрожу... И волнуюсь, слегка холодея... Таю в страсти твоей... И люблю. Как одна я умею... А порой накрывает… И сил нет в себе всё держать... Вдруг в тоске начинает казаться: мы вместе… ты рядом… Слишком явственно... Слишком уж близко... До вздоха... До взгляда... Да, я знаю: то наш приговор, но шепчу: «Приезжай». На неделю /да что это я… столько сразу просить.../ Пусть на день... Нет, на ночь... До будь-проклятых бликов рассвета... До того, как совру, что слеза – от дымка сигареты... До: «Прости… Ты ведь знала сама… Мне пора уходить…» До: «Конечно... Иди…» Поцелуев, что в кровь, у дверей.. До послания к чертям всех и вся /прочь рассудок и взрослость/... До одежды, упавшей на пол... До безумств… Ну а после… После будет как до… Может, разве чуть-чуть побольней… А пока – приезжай... Я сумею потом всё забыть... И тебя никогда больше /слышишь?../ тревожить не стану... Быт налажу... Настрою вагоны с тележками планов… Лишь порой... в тишине...вспоминать тебя буду... Н а в з р ы д...
Эта зима была слишком жестокой, Слишком холодной и слишком чужой... Образ, оставшийся в памяти колкой: «В черном пальто, в капюшоне… домой». В дом, где все стены пронизаны плачем, В дом, где все чуждо и нет ни души. Кто-то здесь жил…или просто маячил, Кто-то касался меня… Но не ТЫ! Да, я пыталась вернуть… или бросить. Помню в истерике крик в темноту: «ОСЕНЬ! ВЕРНИТЕ ОПЯТЬ ЭТУ ОСЕНЬ! Я УМОЛЯЮ, ВЕРНИТЕ МЕЧТУ!» Ветер по миру развеял моленья... Утром кого-то порадовал снег… Я не жила – я считала мгновенья, Эта зима длилась несколько лет… Эта зима была слишком жестокой, Слишком холодной и слишком чужой... Я дождалась! Только в памяти колкой: «МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЗА ЧТО МНЕ??? РОДНОЙ».
Сила любви в стихах Афанасия Фета
Если ты любишь, как я, бесконечно, Если живешь ты любовью и дышишь, Руку на грудь положи мне беспечно: Сердца биенья под нею услышишь.
О, не считай их! в них, силой волшебной, Каждый порыв переполнен тобою; Так в роднике за струею целебной Прядает влага горячей струею.
Пей, отдавайся минутам счастливым,- Трепет блаженства всю душу обнимет; Пей - и не спрашивай взором пытливым, Скоро ли сердце иссякнет, остынет.
А я вот нашла еще поздравления со свадьбой своими словами https://svadbavo.ru/journal/den-svadby/pozdravleniya/cop619_pozd-pozdravlenija-so-svadboj-svoimi-slovami/ тоже очень нежные. У вас теперь семья, дорогие мои, и совершенно другая жизнь — счастливая, красивая, но и с большой ответственностью! Поздравляю вас и желаю, чтобы вы были счастливы от того, что вы вместе, что вы нужны друг другу! Пусть в вашей семье главным правилом на все годы станут правила любви, терпения и уступчивости, а также понимания и поддержки! Пусть не увянет чувство, которое сегодня буйно цветет, а со временем вырастет в большое дерево, приносящее хорошие и добрые плоды! Не уставайте говорить друг другу о любви и делами подтверждайте свои слова! * * * Как известно, любовь творит чудеса, а семья — самое прекрасное из ее чудес. Я хочу от всей души поздравить вас с этим замечательнейшим днем! Хочу пожелать вам, чтобы ваша совместная жизнь напоминала никогда не заканчивающийся праздник. Чтобы счастье, любовь и взаимопонимание стали неотъемлемой частью вашей жизни. Поздравляю!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.