Выбираем пункт «Я думаю, мой аккаунт был взломан».
(Чтобы увеличить картинку, нажмите на нее мышкой)
Вываливается новая форма, там жмем фразу «сообщите нам об этом»:
А вот эту форму заполняем очень внимательно, как показано на скриншоте:
Все. Нажимаем отправить и через несколько минут на почту приходит письмо:
Здравствуйте,
Прежде чем мы сможем помочь, нам нужно убедиться, что это ваш аккаунт. В противном случае мы не можем быть уверены, что вы помогаете нужному человеку.
Ответьте на это письмо и приложите фото себя, когда вы держите в руках листок с написанным от руки кодом, который приведен ниже:
293255051
Фото, которое вы отправляете, должно:
— Включать указанный выше код, написанный на чистом листе бумаги. После кода должно быть указано ваше полное имя. — Четко показывать и код, и ваше лицо. — Быть сохранено и прикреплено к вашему ответу в формате JPEG.
Помните, что мы не сможем помочь вам до тех пор, пока не получим от вас фото, отвечающее всем этим требованиям.
С уважением, Команда Instagram
Я сделал как они просили и отправил, даже не думая, что прокатит. Ведь инстаграм это не Одноклассники. И тут приходит ответ:
Здравствуйте,
Ваш аккаунт снова активирован, и теперь вы можете им пользоваться. Приносим извинения за возможные неудобства. Если у Вас есть дополнительные вопросы, посетите наш Справочный Центр:
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.