Меня зовут Алексей, я представляю марку Jif . На рынке сантехники наша марка представлена более 8-ми лет. В постоянном ассортименте у нас имеется: краны шаровые, радиаторы, монтажные комплекты для радиаторов, мойки; подводка для воды; сильфоны для газа резьбовая фурнитура; фильтра,обратные клапана металлопластиковая труба + фитинги; комплектующие (лейки, шланги, кран-буксы, и т.д.) шланги наливные, сливные; шланги для душа, душевые гарнитуры; И многое другое, в том числе в наличии имеется товар отечественных производителей. Разнообразные манжеты, сифоны,полотенце сушители, подстолье Наша продукция сделана в соответствии с ГОСТ, сертифицирована и застрахована в РОСНО.
Буду рад ответить на все Ваши вопросы! С уважением, Алексей!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.