Стихи про Артема. Смешные, короткие, детские и прикольные стихи для мальчика по имени Артем, Артемка, Тема
Скачать бесплатно стихи про Артема в полном объеме
Артем — здоровый, невредимый, Раскованный, неутомимый. Он в жизни пастор и артист, Раскованный идеалист.
Его железной хватке, воле Любой завидует из нас, Достоин он наилучшей доли, Мир принимает без прекрас.
Любовь всей жизни я нашла – С тобою счастье обрела. Ты, Тёма, лучше всех вокруг, Ты вызвал зависть у подруг.
Хочу всегда с тобою быть И одного тебя любить, А ты меня не забывай, Люби, целуй и обнимай!
Иду я к тебе не дыша, А иначе не выйдет: Когда бы к тебе ни пришла - Пусть другие не видят. Артем, об одном я прошу - Будь нежнее и тише. И что я тебе ни скажу - Пусть другие не слышат. В твой праздник не надо родни И веселых компаний. В твой праздник мы будем одни - Нет других пожеланий. Но вот приближается час, О котором мечтают... И что б ни случилось у нас - Пусть другие не знают.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.