Здравствуйте Теплоэнергетики. Меня зовут Артём. Я работаю МБСУиА на ТЭЦ. У меня такой вопрос. Работа оперативного персонала обязывает в рабочее время убирать закреплённое оборудование, красить, белить и.т.д.? В должносной инструкции записано что оперативный персонал обязан следить за чистотой оборудования, но как понять следить и уберать вроде разные вещи. Если оперативному персоналу всё же убирать закреплённое оборудование как говорит "любимое начальство" то в каких актах это записано, в какие сроки на действующем оборудовании это регламинтируется? Если есть акты или положения по станциям где описывается данный род работы напишите буду очень признательным!!!!!! Заранее спасибо!!!!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.