Предлагаем вам почитать несколько реальных откровенных историй женщин, которые когда то были любовницами женатых мужчин
Узнала- что он женат- после того, как ПОПАЛА... сначала- было виртуальное знакомство- с данными в анкете- свободен, типичный американец,176-72, фото с гитарой, фото в очках, есть дети- живут отдельно, непостоянный заработки, ученая степень.
В моей анкете указано- вдова, ребенок, материально независима ( приятельница подсказала зарегистрироваться, я последовала совету и её примеру- она очень удачно познакомилась, вышла замуж и счастлива) ...переписка и дальнейшее движение - начались с нескольких слов ( с плясками, весельем, лицом в лицу, искренними подарками и... откровенным разговором- но уже после- того как Я ПОПАЛА- чувства затмили- ) - "и как Вам представляется жизнь накануне конца света" ( строки от 20.12.2012) - начало это конца = я уезжала - улетала на Новый год в другую страну с ребенком, меня сопровождали- звонили уже( номер тел. я выложила перед отъездом- очень просил) , ... когда вернулись домой, приехал , только попросила, чтобы дал с дороги отдохнуть- слова- "Здравствуй, прекрасная виртуальная незнакомка"- теперь только начала понимать- когда- через несколько месяцев после расставания...
ПОчему? спрашиваю себя? я сначала- согласилась на эти отношения- отвечаю себе же- чувство ( страсть) двигали не мной- моим телом и мозгами. Встретились на следующий день... потом еще на следующий- живем в одном городе- но в разных районах км так 60 друг от друга. На момент какой-то встречи- я заметила, что он постоянно сбрасывает звонки входящие-
СОЗНАЛСЯ тогда, что женат- но жена пьющая ... живут отдельно --- но на одном дворе... и ребенок ( 27 лет) с ним работает, и обеспечивает он всех, и они без него не смогут жить, потому что заработок - из мастерской, кот. стоит на том дворе, где они живут... а я ПОНЯЛА... приняла... и встречи продолжались по выходным, а жена ему звонила, а он жаловался, что она пьет постоянно лет так 20... и я уже начала его жалеть... да уже думать начали вместе - как ему помочь.... да всё произошло быстро- жена влезла в его исходящие- входящие... взломала "страничку" его, увидела мои фото... мне начались неопределенные звонки... и его вопрос? что ему делать... м.б. переехать к тебе?
я не смогла ничего другого придумать, как сказать- всё , что ты хочешь... как скажешь... вслед ( от жены) последовали угрозы, предрекания- он с тобой больше трех месяцев не продержится... потом молчание с её стороны. и начались ,так называемые, энергетические пинки- в моё авто. стоящее, врезается машина, всё валится из рук, а меня, самостоятельную и умеющую жить и зарабатывать - начинает ( он_) учить жить... И я начинаю осознавать- что это с его стороны существует прессинг и на жену, и на меня... я уже не та, которая была до знакомства с ним...
Здравствуйте, решила тоже поделиться воспоминаниями. Не знаю, подойдёт ли для формата темы, так как фактически любовницей женатого я не была, но до пропасти было очень и очень близко. Несколько лет назад я пришла на новую работу в компанию, стажёркой. Практически сразу влюбилась в молодого женатого начальника (в коллективе не было секретом, что он женат и есть маленькая дочка).
Вернее как влюбилась - я-то это по-другому для себя называла. Мы вдвоём работали над довольно-таки новаторским проектом (впоследствии кстати полностью провалившимся). Так вот, мне казалось, что у нас с ним “особые отношения”, мы якобы “особые коллеги”, и у нас “особая миссия”. Это объясняло многочасовые дискуссии с распитием кофе, встречи вне работы с целью обсудить реализацию, на которые я летела как на крыльях и которые бывали чаще всего где-то в кафе, “милые” подарочки по праздникам. Я хладнокровно передавала приветы его жене, а моей мечтой было - сказать этому начальнику, что я его люблю.
Причём ситуация признания представлялась примерно так: на банкете, посвящённом успеху проекта , я говорю, что люблю его, что знаю, что он женат, но думаю, что он всё равно имеет право знать. А главное, я считала свои чувства чем-то очень высоким! Сейчас понимаю, что это было сплошное лицемерие. Но ведь какие пути находит иногда грех, чтобы красиво прикрыть отвратительное - “особая миссия, особый проект, особые отношения”. В общем, через несколько месяцев меня отпустило - внешние обстоятельства сыграли свою роль, было не до особых пректов.
А вообще я думаю, что меня тогда Бог уберёг. Я до сих пор не знаю, что обо всём этом думал тогда мой начальник (к счастью мы не дошли до обсуждения того, "что между нами”), не знаю, и знать не хочу. Но могу предположить, что он тоже не белый и пушистый, раз с отрывал столько времени у своей семьи, чтобы вести со мной “деловые дискуссии” после работы. Показательно также и то, что интерес к проекту с его стороны был потерян сразу же, как только я перестала приходить с горящими глазами на встречи во внерабочее время. Проект быстренько свернули и объявили бесперспективным.
А я вспоминаю теперь всё это с содроганием, ведь я была в шаге от пропасти, уже начинались разговоры а-ля “я несчастлив в браке”. Не хватило может быть какого-то небольшого толчка, и могло бы произойти ужасное. Сейчас пришло понимание, что есть белое, а есть чёрное, просто иногда одно выдаёт себя за другое. Но стоит только честно задать себе вопрос: хорошо ли то, что я делаю? не грех ли? как всё становится на свои места, и “особые отношения" оказываются банальной страстью к женатому.
P.S. я всё ещё работаю в той же компании, но уже с другим начальником, на других, нормальных проектах. А этого время от времени вижу, и в последнее время вижу другую девушку-стажёрку, которая, похоже, встала на моё место. Причём у них тоже особый проект, как он всем говорит. Как прозрачны для меня его намерения! Наверное, она чувствует то же, что и я тогда. Как хочется сказать ей то, что поняла я! Но всё-таки думаю пусть разбираются сами, меня никто ни о чём не просил, так нечего и лезть.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.