Добрый день всем. У моего отца появилась очень неприятная мужская болезнь. Когда ходит в туалет то сидит там очень долго и выходит измученный. К врачу не хочет идти, говорит пройдет, пьёт разные отвары что ему советуют его друзья по лавочке. Я подозреваю что у него простатит а он отнекивается, говорит я мужчина и потерплю некоторые неудобства. И не могу переубедить его что незачем терпеть просто нужно сходить к врачу. Может кто подскажет что лучше всего принимать при такой болезни? Я понимаю что лучше пойти в аптеку но им лишь бы продать а там поможет или нет это не важно,а мне важно что бы был результат.
Мой отец так запустил эту болезнь,не лечился совсем,отварчики все какие-то пил,что загремел в больницу,пролежал больше месяца и операцию даже ему сделали,мы конечно тогда очень за него переживали,благо сейчас уже все нормально.Так что это не шутки совсем,такое заболевание требует тщательного обследования.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.