Стихи про Ксюшу. Смешные и прикольные стихи про Ксению
Ксена, Ксюша, Ксения, Изысканна, божественна. Всех обликом прельщает, Вниманием завлекает. Горда и величава, Приветливая в меру. Уверенно ступает, Идет, как королева! Любви, везения, Ксения И будь всегда собою. Пусть будет в сердце вера И Ангел над судьбою!
Ксения, ласковая очень, Люблю тебя я дни и ночи, А без тебя я унываю, Цветку подобно, увядаю. Прошу, меня не забывай — Своей любовью поливай, Ведь ты способна быть со мной! Прошу, дари свою любовь.
Ксюша, крошка, улыбнись! Чудная улыбка! Для меня ты солнца луч, Золотая рыбка! Ты мишутка милый мой, Котик ненаглядный, Твой волшебный поцелуй Просто шоколадный! Ксюша, милая моя! Девочка родная, Для меня ты лучше всех, Просто золотая! Буду я тебя любить Долго, бесконечно Очень трепетно, до слез Долго очень, вечно!
Ты, Ксюша, просто восхитительна! Так необычна, так умна, Тебе капризы все простительны, Хочу, чтоб рядом ты была. Люблю тебя безумно, милая, Горжусь тобою всей душой, Всегда улыбчива, красивая, Прошу, всегда ты будь со мной.
Ксюша ела мармелад, Пастилу и шоколад. Стали липкими у дочки Ротик, носик, обе щечки. Но не хочет наша Ксюша Быть чумазою, как хрюшка. Подбежала Ксюша к мойке: «Вы лицо мое умойте!». Тянет руки по одной К крану с теплою водой. Смылись грязные комочки — Чистотой сияют щечки. Звонко хлопнули ладошки, В перепляс пустились ножки.
Ксюша — имя простое, Ксения — гордо звучит! Обижать Ксюшу не стоит, Хоть и любого Ксения простит! Никогда секретов не раскроет, И доверять ты ей можешь всегда! Хоть и бывает порою грубая, Она никогда не бросит тебя! Словно кошка её имя звучит, Но как пёс будет всегда Она любимым верна! Всегда защитит, Никогда не предаст, Ксюша не заставит скитаться, Ксения всегда убежище даст!
Скачать бесплатно Стихи про Ксюшу. Смешные и прикольные стихи про Ксению
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.