Стихи про Сашу девочку. Смешные и прикольные стихи про Александру
Девочка Саша кушала кашу. Ложкой, половником и черпаком. Кушала кашу девочка Саша, Кашу овсяную да с молоком. Море из каши в тарелке плескалось, Грозно бурлило молочной волной. Ах, как плескалось! И вдруг не осталось От моря овсянки и капли одной. Очень растеряна девочка Саша: Куда подевалась молочная каша?
Пою я дифирамбы Саше Справляет юбилей она, Моложе всех, стройней и краше. Ее любовь сильней вина!
Кто в суете промчится мимо, Не оторвет от Саши взгляд … Ты всеми, Сашенька, любима С тобой знакомством всякий рад!
Желаем в день рожденья Саше Поменьше грусти, горя, бед И выглядеть совсем не старше, Чем ты была в шестнадцать лет!
Нет никого милей тебя на свете! Твоей я очарован красотой. Ты лучше всех девчонок на планете. Нет в моём сердце места для другой. Глаза закрою и твой образ нежный, В своём воображенье вижу я. Скажи мне, Александра, Александра, Ну почему не любишь ты меня!
Припев: Саша моя, Саша моя, Я так скучаю без тебя. Фото храню, верю и жду… Я без тебя с ума сойду!
Саша моя, Саша моя, Я так скучаю без тебя. Фото храню, верю и жду… Я без тебя с ума сойду!
Уверен я, что мне другой девчонки, Похожей на тебя, не отыскать. Ну хоть бы кто-нибудь сказал мне, как же Твою любовь, твою любовь завоевать. Я для тебя на всё готов, родная! Я на руках тебя хочу носить. Я для тебя открыл бы двери рая. Я знаю: без тебя мне не прожить!
Припев: Саша моя, Саша моя, Я так скучаю без тебя. Фото храню, верю и жду… Я без тебя с ума сойду!
Саша моя, Саша моя, Я так скучаю без тебя. Фото храню, верю и жду… Я без тебя с ума сойду!
Саша моя, Саша моя!!!
Алексин А.
Шурочка про шурочку
Листопад, листопад, Все звено примчалось в сад, Прибежала Шурочка. Листья (слышите?) шуршат: Шурочка, Шурочка… Ливень листьев кружевной Шелестит о ней одной: Шурочка, Шурочка… Три листочка подмела, Подошла к учителю: — «Хорошо идут дела! (Я тружусь, учтите, мол, Похвалите Шурочку, Шурочку, Шурочку…) Как работает звено, Это Шуре все равно, Только бы отметили, В классе ли, в газете ли, Шурочку, Шурочку… Листопад, листопад, Утопает в листьях сад, Листья грустно шелестят: Шурочка, Шурочка…
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.