Как сказать девушке своей то что ты не можешь жить без нее
Если вы решили покорить сердце девушки и красиво признаться ей в любви, тогда пошлите ей такие пожелания:
Я никогда не встречал таких девушек как ты! Твои изысканные манеры, твои правильные черты лица, твоя грациозная походка, твои черты характера… Я схожу по тебе с ума, моя роковая женщина!
Ты похожа на лучик солнца в весеннем небе, на нежный ароматный цветок в траве, на трепетную поющую птицу в деревьях… Ты прекрасна! Мои чувства к тебе навсегда, моя чудесная девочка!
Наша встреча была запланирована небесами! Мы должны были встретиться! Ты моя, а я твой. Навсегда. Навеки. Что бы ни случилось.
Мне кажется, что ты околдовала меня своей ослепительной красотой, своим звонким голосом, своей нежностью… Я хочу тебя целовать, хочу тебя обнимать, хочу прикасаться к твоей коже, хочу быть с тобой всегда. Только с тобой. Хочу быть в твоем плену.
Мое счастье, моя радость, мое солнышко, моя любовь… Когда я вижу тебя, мир становится лучше, хочу любить тебя всю жизнь.
Мир озарился солнечными лучами, когда я встретил тебя, моя прекрасная… Я люблю тебя, мои чувства к тебе прочные и сильные. Я выдержу все невзгоды, лишь бы быть с тобой всегда. Ты самое дорогое, что у меня есть. Я дышу тобой, я живу тобой.
Очень трудно найти человека, за которого можно отдать, которого любишь всем сердцем. А я нашел, это ты. Моя любимая, моя родная, моя желанная. Я хочу защищать тебя от всех бед, ото всех невзгод, от всех проблем. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы мы были счастливы вместе.
Где бы я ни был, что бы я не делал, я думаю о тебе. Очень надеюсь, что я тоже в твоих мыслях, и что ты тоже так же, как и я, ждешь нашей встречи. Еще совсем чуть-чуть и мы будем рядом, будем наслаждаться друг другом до последней капли.
Сегодня я хочу тебе признаться… я люблю тебя, больше жизни, больше всех на свете. Ты одна в моих мыслях и в моем сердце. Я не представляю свою жизнь без тебя, моя прекрасная нимфа.
Мне очень плохо без тебя, я очень скучаю. Мир без тебя теряет краски и блекнет. Хочу оказаться сейчас возле тебя. Обнять твои хрупкие плечи, целовать твои нежные пухлые губки, гладить твои белокурые волосы. Ты ангел, ты самая красивая девушка на свете! Будь моей навсегда, я очень сильно тебя люблю!
Любимая моя и самая дорогая на свете! Ты самая прекрасная на этом свете и я очень счастлив, что мы с тобой встретились! Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя, но хочу сказать тебе об этом лично – о том, что я безумно тебя люблю и в своих чувствах я ни капли не сомневаюсь, я очень тобой дорожу. Ты самый дорогой человечек для меня на этом свете!
Пусть все мечты твои сбываются на раз, два, пусть жизнь твоя идёт, как по маслу. Будь всегда счастлива, а я для этого приложу все усилия.
Главное в нашей жизни – любовь. Я в этом убедился, когда безумно влюбился в тебя. Я хочу, чтобы наше счастье продолжалось бесконечно. Любимая, ты мой свет в окошке, мой самый главный человечек на земле. Я так благодарен судьбе, за то, что она подарила мне такой королевский подарок. Пусть тебе всегда во всём везёт, пусть удача всегда улыбается тебе. Как добрый волшебник, я готов исполнять каждое твоё желание, лишь бы ты была счастлива, моя самая нежная, самая желанная. Пусть добрый ангел всегда оберегает тебя.
Я самый счастливый человек на земле, потому, что встретил тебя, моя любимая. Ты стала для меня самым главным человеком на земле. С каждым днём я влюбляюсь в тебя всё сильнее, каждая минута, проведённая с тобой, для меня награда. Ты мой ангел, мой тихий остров любви, на котором только ты и я. Я люблю тебя, и готов кричать об этом на весь мир. Я обещаю сделать тебя самой счастливой девушкой на земле. Пусть непременно сбывается твоя мечта, пусть удача улыбается тебе, а судьба будет благосклонною.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.