Стихи про Алексея . Смешные и пошлые, короткие и длинные, детские и взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени Алексей, Алеша, Леша, Леха, Алешенька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Ах, как летит и мчится время, Ласкает грудь глоток вина. Есть на Земле другие темы: Шалишь любовью ты со всеми… А я в тебя лишь влюблена!
Летай на крыльях наслажденья, Естественно полет стреми! Шуми и пой в свой день рожденья, Алешка, кореш, черт возьми!
Ангел сошедший с небес Ласков как майская ночь, Есть у меня сто чудес, Каждое ты преподнёс, Сердце как пламя горит, Едины наши желанья — Йогурт из сладких мечтаний!
Мы командой дружной всей, Коллеги и друзья, родня, Поздравляем, Алексей: Лучше нет — рожденья — дня!
Вместе с нашим Алексеем — Лешею-Алешкою, Пашем, косим, жнем и сеем, Щи едим с окрошкою!
Потому нам вместе с Лешей Всей командой дружною Жизнью славной жить, хорошей, Праведной и нужною!
С Днем рожденья, Алексей, Еще на год стал взрослей ты, Еще на год стал мудрей, Поздравляем тебя с этим!
Тебе хотим мы пожелать Удачи, фарта между строк, Ненастья, бед тебе не знать, Читай об этом стишок.
А акцентировать внимание Позволь на трех простых вещах: Желаем счастья, понимания И ЖИТЬ, а не существовать!
Поспешу тебя скорей Я поздравить, Алексей! Пожелать тебе удачи — Ведь удача много значит! Долгих лет и долгих зим Чтоб ты всеми был любим! Чтоб ты не был одинок И желанья исполнялись И мечты все чтоб сбывались…
С Днем рождения, Алексей! Вам желаем долгих дней, Самых разных впечатлений Для души приятных Прогоните все печали, Не придут обратно! Чтобы радость разделялась С дорогими вам людьми, Счастья, радости, удачи, И, конечно же, любви!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.