Стихи про Андрея . Смешные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Андрей, Андрюша, Дрон . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
В Вас вечно будет жить великий лицедей, И многие сердца Вы с лету покорите, Андрей, сомнения гоните прочь скорей, С собой в ладу, в согласии живите. В душе у Вас ютится вечный страх, Что кажетесь Вы недостаточно хорошим. Поверьте, для печали нет причин: Натурой чувственны и внешностью пригожи.
Одевают дамы рюши («Чтоб влюбился!» — говорят…) — В день рождения Андрюши Всяк его поздравить рад! А друзья твердят: «С Андреем — Светлым ангелом, с тобой Мы навек врагов отбреем, Нам любой не страшен бой!»
Поздравления Андрея с Днем рожденья — Что уж проще может в мире быть? Я пошлю Андрею поздравленья, Чтобы он забыл про всякий быт.
Пусть он впустит праздник всей душою, Пусть получит радость и успех. Все друзья веселою гурьбою Пусть придут на праздник твой к тебе.
И тогда любая непогода На дворе и в сердце золотом Улетит так далеко от дома, Что ее мы больше не найдем.
Мужественней, чем Андрей В этом мире просто нет, У него полно друзей, Смотрят девушки вослед.
Есть хорошая идея: Пожелать нужно Андрею Всех чудес, побольше денег, В душе пенье канареек, Чтоб успехов достигал, И друзей не забывал!
Всю ночь писала я стихи, Чтоб утром самой первой, Тебе, Андрей, сказать слова, Поздравить с Днем рожденья. Ты самый лучший на Земле, Отважный, умный, мудрый, Всегда готов помочь в беде, А в праздник самый шумный. Живи легко, сияй огнем, иди по миру просто, Сегодня, завтра и всегда — Ведь в жизни все возможно!
Андрей, азартный парень ты во всем, Неважно где, неважно в чем Добьешься своего всегда: Расколешь лбом ты глыбу льда, Ефрат и Волгу повернешь И без трусов в купель нырнешь!
Андрей! Ты шепчешь мне слова, Но только кругом голова: До сердца мне достань, сумей-ка. Родной, возможно, я и не права: Ей богу, я люблю тебя, АндреЙка!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.