Стихи про Аркадия . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Аркаша, Аркашка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Аркадий, радости желаю, Еще — везения навек, Чтоб жил, сомнения не зная, И был хорош, как человек, Душа твоя пусть чистой будет, Даруют силы небеса, И только искренние люди Пусть окружают навсегда!
На Земле не шутки ради Появился ты — Аркадий.
Вызвал, Аркаша, ты во мне волнение, Прекрасных, ярких чувств круговорот, Любовь моя отбросит все сомнения, И нам, любимый, счастье принесет. Любовь моя — единственная, верная, Тебя я полюбила всей душой, Молю я бога об одном, наверное, Чтоб вечно были счастливы с тобой.
День рожденья, Аркадий, Раздели на пять стадий: Кучу денег истратя, Будь при полном параде, Напеки нам оладий, Утопи в шоколаде, Угости коньяком нас, Аркадий!
В День ангела тебе, Аркаша, Желаю лучшего всего я. Пусть будет жизнь счастливей, краше, Проблемы пусть не беспокоят. Во всем удачи я желаю, Тебе, мой милый, безусловно. Весь мир пусть двери открывает И ждёт тебя с улыбкой скромной.
Жил да был себе Аркадий, Привлекательный с лица. Он прошел немало стадий Превращений в мудреца. Пару мыслей, брат Аркадий, Из твоих я взял тетрадей: Без ума суму кроить — Только кожу зря травить! Но и мы не лыком шиты, Ты, Аркадий, запиши: Если чарки не допиты — Надо выпить от души!
Твоя широкая душа, Аркадий, в имени звучит. Пусть и добра и хороша, Судьба достатком одарит. И в именины от души Прими такие пожеланья: Пусть непременно хороши Будут дела и начинанья!
Заботливый ты, нежный и весёлый, Красивый, добрый, сердцу дорогой! Знакомы мы с тобой еще со школы, С тех пор не нужен мне никто другой! Я, Аркаша, так в тебя влюбилась, В тот миг, когда сказал ты мне «привет!», И сердце тотчас же сильней забилось, И пусть так будет много-много лет!
Тут прошел в народе слух: Ты по имени — «пастух». Но народ глаголет всуе: Наш Аркаша — не сексот,
Ни пред кем он не пасует, Никого он не пасет. А кому не повезет — Не пасет он, а спасет.
Он отчаянно рискует, Чтоб спасти друзей от бед. В картах только он пасует, Если нужной масти нет.
И ему за то спасибо, Что живет он не спесиво, Жизнерадостен всегда, Как журчащая вода.
Малограмотный чудак Имя перевел не так. Не «пастух» Аркадий — пастырь! Тост — за пастыря! И баста!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.