Стихи про Бориса . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Боря, Бориска . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Поскольку у тебя — веселый добрый нрав, Ты, друг Борис, бываешь чаще прав, И очень редко можешь ошибаться. Вот почему с тобой легко общаться.
Стремишься ты терпимым быть всегда. «Нет» — редко говоришь, а молвишь чаше — «Да!» С супругой, Боря, ты не споришь, не ругаешься И даже с тещей часто соглашаешься!
По настроению бываешь — самый разный, Но для друзей всегда ты — безотказный! И, если помощь нам нужна, когда пришла беда, — Звучит всегда твое спасительное: «Да! »
И в этом пальму первенства тебе отдав, Никто из нас не скажет: «Ты, Борис, не прав! » А, коли это так, давно пора настала Поднять за Борю безотказного бокалы!
Любовь всей жизни я нашла – С тобою счастье обрела. Ты, Боря, лучше всех вокруг, Ты вызвал зависть у подруг.
Хочу всегда с тобою быть И одного тебя любить, А ты меня не забывай, Люби, целуй и обнимай!
Борис — борец, настойчивый и сильный, Порой жесток и несколько упрям, Он очень строг — он не прощает вам Того, что вы ему легко б простили.
Но на успех не станет он молиться, Хотя вперед идет по головам, Что говорить, иметь врага Бориса, Мы никогда не пожелаем вам.
Балансировать устал, Оглянулся и пропал. Распрекрасных много дам, Я вам всем себя отдам!
Большой ты, и с огромной силой Орудуешь пилой и вилой. Родной мой, за любовь борись, И знай: на свете самый милый Сегодня для меня – Борис!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.