Стихи про Вадима . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Вадим, Вадик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Улыбнись скорей, Вадим, Праздник наступает. Поздравления отдадим, Пусть душа сияет. И на веке звонкий смех В сердце пусть хранится. Без проблем и без помех Счастье вдруг случится.
Хвалу мы другу воздадим Кому он, может, папой, мужем. Ну… С днем рождения, Вадим! Ты так всем нам сегодня нужен!
Тихоней и озорником, То — чужаком, то — кровным братцем… Поговорить еще о ком? Над кем беззлобно посмеяться?
Чтоб жил в добре, в тепле, хотим, Без грусти, боли, без болезней, И этих — праздничных, — Вадим, Дней не бывало бесполезней!
Еще желаем с этой в жизни датой Судьбы — счастливой, солнечной, богатой!
Восторг души необходим, А суета из жизни — прочь. Дана судьба лишь нам двоим, И я люблю тебя, Вадим! Мне можешь ты один помочь!
В твой день рождения, весело гуляй! Азартно этот праздник отмечай! Добра хочу тебе я пожелать, И на пути все беды миновать, Мечтать и свои силы не терять!
Веселый и общительный, Активный и внимательный Дружище в мире лучший ты, И самый замечательный. Мы тебе желаем радостно смеяться, Часто улыбаться, совсем не огорчаться, Искренне любить, друзьями дорожить, Классно и насыщенно, в общем, нужно жить.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.