Стихи про Валерия . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Валера, Валерик, Валерочка. А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Валера прости, но вот я без подарка, Но строчки тебе подарю, Пусть счастье твоё льёт рекой без остатка, И украшает судьбу! Друзья будут верны, во многом помогут, И в жизни не предадут, И солнце с небес согревает дорогу, Пускай тебя любят и ждут, Мечты словно птицы, взлетают стрелою, И исполняются все, Пусть радость, любовь всегда будут с тобою, Всё это Валерий тебе!
Бодрый и крепкий, Стрела — не мужчина, По качествам редкий — Моя половина. Валерий! Сейчас Признаюсь я в любви. Все песни — для нас Поют соловьи…
С Днем именин тебя, Валера, Живи и здравствуй навсегда, Иди до цели своей смело, Пусть та еще и далека. К успеху будь всегда настойчив, И будь в делах аристократ, Смышлен и малоразговорчив, Здоров и нравственно богат.
Одно из главных суеверий: Когда дорогу черный кот Тебе внезапно перейдет, То жди беды… Не верь, Валерий! Брехня все это! У котов Других нет дел, как нам пророчить Беду? Брехня! И между прочим, Я сам попробовать готов Все это на себе проверить! Пускай перебегают мне Коты дорогу. Я, Валерий, Уверен, и притом вполне, Что ничего со мной такого В итоге не произойдет. Пускай снуют хоть взад-вперед, — Не будет ничего плохого. Я лишь одной беды боюсь: Чтобы с тобой не раздружиться. А остальное пусть случится, Уж как-нибудь да обойдусь. А дружбу нашу, знаешь ты, И знаю я об этом тоже, Вовек не смогут потревожить Любые черные коты!
Мы Валерия сегодня поздравляем, «С Днем рожденья!» — слышно со всех сторон. И бокалы за здоровье поднимаем Ведь «Валео» на латыни «будь здоров»! А еще, конечно, пожелаем счастья, Чтобы душу согревало в холода. И любви, чтоб ограждала от несчастья И вперед, к мечте заветной привела!
Валерий, с праздником чудесным, Он обещает интересным, Веселым и счастливым быть, Во век его нам не забыть. Так пожелаем мы Валере Повеселиться в полной мере И жизнь достойную прожить, И каждым мигом дорожить.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.