Стихи про Василия . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Вася, Василек. А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Везде, где шутки, смех, веселье, Василий в центре, несомненно! Пример всем яркий подает И массы за собой ведет.
Желаю я тебе, Василий, Чтоб жизнь твоя была красивой, Финансы в доме не кончались, И все родные улыбались.
Ой, мать-простыня, Лунные дорожки! Васе век любить меня За горячи ножки!
Никто не спорит, что Василий Умеет говорить красиво, Но если надо, тут же, смело От слов он переходит к делу.
Тебе я пожелаю прямо: Всегда чтобы любили дамы, Чтоб жизнь не затмевали тучи И был всегда счастливым случай!
Весь вечно в меде, масле, квасе, А в выходные – в киселе… Стремлюсь всем сердцем только к Васе Я – к парню лучшему в селе!
В день твой славный дня рожденья Астры, розы ты прими! С днем рожденья И весело поздравляем от души! Любим все тебя И знаем — никогда не подведешь! Юбилея славный праздник весело ты с нами проведешь!
Ой, обидел меня Вася, Я и не стерпела! С пальца сдёрнула кольцо, Ему на … нос надела!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.