Стихи про Виктора . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Виктор, мужчина настоящий, Ты – гордость и любовь моя, Поверь, заслуживаешь счастья, А твое счастье – это я.
Тебя всегда любить я буду, Я не смогу тебя предать, Твою улыбку не забуду И в губы буду целовать!
Товарищ наш, ты нам как брат, Тебя мы очень любим! Тебе здесь каждый всегда рад, Мы помним все твои заслуги! Ты наша крепость, наш заслон Ты гордость нашим детям И лишь тебе земной поклон, Пусть солнце ярко светит! Тебе по жизни легче станет Шагать с друзьями заодно Тебя мы, Виктор, поздравляем Пусть будет в жизни, как в кино, Счастливым окончание будет, Сюжет наполнен добротой, Ни капли слез и драматизма Не дай Бог, горя, Бог с тобой!
Витает слава над тобою И хочет властвовать судьбою… Как нам с тобою рядом быть? Ты не пройди, любимый, мимо: Одна лишь я тобой любима! Родной, не сможешь разлюбить!
Высоту любую взять, Интерес к себе держать Темперамент вам поможет Ярко вспыхнуть и сиять!
Всегда он добрый И тактичный. Коллега он — демократичный. Толковый, честный, Озорной — Радеет за людей душой!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.