Стихи про Виталия . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Виталик, Виталичка. А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Любовь всей жизни я нашла — С тобою счастье обрела. Ты, Виталий, лучше всех вокруг, Ты вызвал зависть у подруг. Хочу всегда с тобою быть И одного тебя любить, А ты меня не забывай, Люби, целуй и обнимай!
Виталий, с днем рожденья тебя! Пусть поселится в доме удача, Чтоб любовь отыскалась твоя, Чтобы стал ты сильней и богаче, Чтоб улыбка всегда на устах, Словно яркое солнце, играла, Чтобы все удавалось в делах, Чтобы побед было в жизни немало!
С Днем рождения, Виталий. Прими наши поздравления. Пусть будет радостным, веселым Твой прекрасный день рождения! Хотим, чтобы радость жизни согревала Твое большое сердце, а любовь Тебе подарит море радости И счастьем будоражит кровь.
Виталий, желаю в день рожденья Чтоб было все у вас сполна: Здоровья, счастья, вдохновения, Всегда довольная жена Пусть дома ждет вас, улыбаясь, Пусть дети радуют собой, В душе пусть воцарится радость, А в сердце — счастье и покой!
Велика страна Италия И не менее Германия… Так тебя люблю — Виталия — Аж до недопонимания! Любишь ли меня так сильно ты И готов со мной воЙти в мечты?!
Виталик, желаю удачи большой, И чтобы твой ангел был рядом с тобой! Тебе в день рождения не стоит грустить, А надо с весельем его проводить. Любимым, счастливым будь в жизни всегда! И пусть будет крепкой родная семья! Коварные беды гони от себя!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.