Красивые стихи про Всеволода . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Всеволод, Сева . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Всеволод — ты просто идеал, Хочу, чтоб ты, любимый, знал — Моя любовь границ не знает, И никогда не угасает. Хочу, чтоб вечно вместе были, Друг друга истинно любили, И никогда не предавали, А обнимали, целовали.
Ты всем владеешь, Всеволод, мой мальчик, Дружить с тобою — редкая удача. Неугомонный, любознательный, подвижный, Науки любишь запах пыли книжной. Своей идеей ты увлекаешь, Но сам к ней вскоре быстро остываешь. Не лидер, но стараешься блеснуть, Мишурным блеском сердце обмануть.
С Днем рождения, Всеволод! Этот жизни эпизод Самым радостным и светлым Станет пусть для всех погод.
Море счастья и улыбок Пусть твоя судьба дает Светлых дней, как в море рыбок И удач невпроворот!
Пусть плывет по реке жизни Твой надежный, крепкий плот И хотим сказать ещё раз: С днем рождения, Всеволод!
Поздравляю, Всеволод, тебя! Пусть будет жизнь твоя полна Тепла, любви, друзей заботы, Желаю творческой работы. Будь у Фортуны ты в фаворе, Не знай беды в судьбе и горя, Во всем будь полный чемпион Друзей имея миллион.
Как приятно поздравлять друзей! Сева, с днем рождения, дорогой! Чарки полные налей поскорей За характер выпьем твой золотой! Предлагаем тост за силу и удачу, За то, что ты такой, какой ты есть! Красивый, умный, юморной, надежный Дружить с тобой считаем мы за честь!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.