Красивые стихи про Дениса . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Ден, Денис, Дениска, Денчик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Денис, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу.
Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой!
Ты бог природы и вина, Так повелось у древних греков. Но не твоя это вина, Лишь был бы добрым человеком.
Денис, глаза свои открой – Пойми, что я всегда с тобой. И никуда не убегу, И наши чувства сберегу.
В тебя влюбилась навсегда, И не забуду никогда, Твою улыбку. Дивный смех, Ждет отношения успех!
Будь счастлив ты всегда, Денис! Пусть жизнь кипит ключом Чтобы любой судьбы каприз Тебе был ни почем. Здоровья крепкого, любви, Желаний исполнения, Чтоб были дни твои полны Приятного волнения. Успехов творческих во всем Удач везде, всегда, Чтоб вечно в небе голубом, Была твоя звезда.
Денис, мужчина настоящий, Ты – гордость и любовь моя, Поверь, заслуживаешь счастья, А твое счастье – это я.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.