Красивые стихи про Дмитрия . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Дима, Дмитрий, Димка, Митя, Димон . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Ты мужчина самый лучший, Ты невероятный, И в любви тебе признаться Трепетно, приятно!
Дима! Ты мне дорог очень, Я тебя люблю, Свое пламенное сердце Лишь тебе дарю!
Улыбнешься — я растаю, Счастье в мире есть, И достоинств в этом счастье Мне не перечесть!
Когда семейство тебе имя выбирало, То на совет все лучшие умы собрало, Вершили: «Мальчика необходимо, Назвать красиво, звучно — Дима!»
Родные мудро разглядели У парня обольщения талант, Чтоб из коляски ты не строил глазки, На одеяльце туже завязали бант.
Подружки школьные Димулей называли И по тебе, наш Ловелас, вздыхали. Подрос, и стали Дмитрием все звать, Чтоб твой авторитет мужской признать.
Сейчас ты — Димочка и Дмитрий, Мужчина в золотом расцвете сил, Желаем, чтоб в делах амурных Ты помощь никогда бы не просил!
Долго сих листов заветных не касался я пером, И давно без строк приветных залежался твой альбом. Много всякой благодати, много сладостных отрад, А особенно на праздник пожелать тебе я рад.
До смерти счастье неделимо, И не разделится оно. Мой славный, милый мальчик Дима, Ах, как люблю тебя давно!
Доконаете любого, И слепого и глухого. Максимальный результат — Аргумент для вас и факт!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.