Красивые стихи про Евгения . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Евгений, Женя, Женечка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Тебя любимым называю, Женя, я так тебя люблю, И ни на что не променяю Улыбку добрую твою. Хочу, чтоб ты всегда смеялся, Чтоб чаще радость мне дарил, И бесконечно улыбался, И обо всем плохом забыл.
Сегодня у Евгения — Сплошное песнопение. Денечек нынче радостный, Денечек нынче праздничный:
У нашего Евгения Сегодня день рождения.
Сидит он, весь заставленный Посудою хрустальною, Салатами обложенный, Красивый, расторможенный, И белая рубашечка, И полная рюмашечка.
Но пусть поднимут рюмочки Лишь те, кто носит юбочки. Мужчины! По фужерчику! По полному! За Женечку!
Мой дорогой, единственный на свете, Желанный самый в мире человек, Хочу признаться, что покоя нет мне, Пока с тобою, Женечка, не будем мы навек. Да, я уже люблю и верю, что взаимно, Когда-нибудь все наши чувства подлетят, Возможно, кажутся слова тебе мои, наивны, Но разве запретишь влюбленному сердечку помечтать.
Твой нежный поцелуй всегда Меня надежно согревает, На очень долгие года Тебя я полюбила, знаю. Я от души хочу сказать, Любовь моя, как солнце — вечна, Тебя я, Женя, буду уважать И восхищаться бесконечно!
Верный супруг и хороший отец, В жизни, в работе — везде молодец. Будет Евгений в беде вам поддержкой, Только ужасно боится насмешки. Часто его беспокойство снедает, Что же тревожит — и сам он не знает, Слишком серьезно из мухи слона Делает Женя и сходит с ума.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.