Красивые стихи про Илью . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Илья, Илюша . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Вызвал, Илюша, ты во мне волнение, Прекрасных, ярких чувств круговорот, Любовь моя отбросит все сомнения, И нам, любимый, счастье принесет. Любовь моя — единственная, верная, Тебя я полюбила всей душой, Молю я бога об одном, наверное, Чтоб вечно были счастливы с тобой.
А сегодня — воскресенье, У Илюши — День Рожденья. Рано утром мама встала. С полочки муку достала. Пирог огромный испекла, Друзей Илюши позвала. Увидев блюдо с пирогом, Барбос пришел, вильнул хвостом. Облизнулся осторожно: «Ну, а мне кусочек можно?» Вот и гости на пороге, Вытирают уже ноги. Близнецы Коля и Петя Подарили по конфете. Стас принес жука в коробке И ещё четыре пробки. Саша — ручку и тетрадку, Мирослава — шоколадку. Тимофей принес картинку Да ещё кота в корзинке. Как в подарках разобраться? Это ж целое богатство! Расселись дружно за столом И чай попили с пирогом. А потом играли, пели, Танцевали и шумели. Ох, и весело плясали, Очень даже все устали. Ну, просто выбились из сил, А именинник загрустил. И сказал он с сожаленьем: «Раз в году лишь День Рожденья».
Январская Т.
С Днем рождения, Илья! Без проблем питья, жилья Всем нам осчастливливаешь души. Мы тебя боготворим, «Будь богатым! — говорим. — Лучше, чище, краше нет Ильюши!» Отсюда предложение простое: Под крик «ура» пьем за тебя мы стоя!
Искусства любишь ты, науки… Любима уж тобою ль я? ВозьмешЬ когда меня на руки? Я так люблю тебя, Илья!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.