Красивые стихи про Егора . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Егор, Егорка, Егорушка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Егор, таким ты был рожден! Такое имя получил с рожденья. Решителен, напорист и умен. И храбр, конечно! В этом нет сомненья. При имени твоем Победы слышен гром. Любую можешь ты преодолеть преграду. Хоть не был награжден Георгиевским Крестом. Но твое имя — вписано в награду! Отметив твою силу и удачливость, и стать, Желаем дальше побеждать и жизнью наслаждаться, Но в то же время хочется тебе нам пожелать… Победами не слишком упиваться!
Желаем от души Егору Идти все вверх и вверх — все в гору! Поднимайся выше всех — На вершине ждет успех!
Как у нашего Егора День рожденья будет скоро. Доверяем мы ему, Его сердцу и уму.
В День рождения Егора Мы придем к нему, без спора, Будем петь и танцевать, И Егора поздравлять!
Труд Егор наш уважает, Никого не обижает. И природу, и простор Очень любит наш Егор!
Мы Егора обожаем И сердечно поздравляем! И желаем, чтоб Егор На руку всегда был скор!
Под горой сидит Егорка, И Егорка плачет горько, Ведь на двух ногах на горку Тяжело бежать! У лисы четыре ножки, У козы четыре ножки, И у мышки, и у кошки, Даже у ежа! Но сказал Егору деда: Не расстраивайся, внук, Пусть у них четыре ножки, Зато нету рук!
Егоза: где, знаешь, горка, Гонишься скорей за мной… Ох, люблю тебя, Егорка! Разукрась мне Шар Земной!
Единственный, Гениальный Озорной и Родной!
Егорушка, ты — мое солнышко, Самый дорогой, Маленький и трогательный Карапуз ты мой. Пусть звонким смех твой будет И Карлсон не забудет, А каждый новый год Пусть счастье принесет, Новых свершений, и новых открытий, И ярких, радостных событий. Чтобы сны снились цветные, Чтоб любили все родные.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.