Красивые стихи про Кирилла . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Кирилл, Кирюша . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Любовь моя границ не знает, Когда Кирилла вижу я — Ведь я о нем всегда мечтаю, С надеждой, искренне любя. Ты делаешь меня счастливой, Когда в твоих объятьях я — То чувствую себя красивой, И крепнет пусть любовь твоя!
Это что за ямы чёрно-серые? Может, это страшные пещеры? Или чьи-то земляные норы? Или там укрытие для вора? Может, в них ночуют поросята? А быть может, там помойка чья-то? И не угадали! Это уши! Это уши нашего Кирюши! Просто почему-то наш Кирюша Часто забывает вымыть уши!
Зубарева Н.
Ты с пеленок Был барчонок, Вырос — вышел господин. Ты давно уж не ребенок, А достойный гражданин. Пусть тебе хватает сил Самым лучшим быть, Кирилл. Самым добрым, Самым честным В каждом деле — Интересным И счастливейшим к тому же Папой, дедушкой и мужем.
Вот и снова именины У нашего Кирилла. Мы, поднакопивши силы, Скажем просто: «Милый!» Вряд ли, слышишь, избежишь Ты вновь гостей скопленья, Так что вот тебе цветы, Доставай варенье!
Именины — особая дата. Этот праздник ни с чем не сравним. В этот день адресуем Кириллу Пожеланья успехов и сил.
Солнечное имя, Солнечный зайчик. С днем рождения, Кирилл, Милый мой мальчик. Пусть твою удачу не закроют тучи, А в сердце всегда живет счастья лучик. Пусть сбываются твои Смелые мечты. Желаю, чтобы был здоровым И успешным ты!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.