Красивые стихи про Константина . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Константин, Костя, Костик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Наш Костя — постоянный, Он, словно монолит, В одной и той же школе За партою сидит. Он очень постоянный, Все время во дворе, Когда его ни крикнешь — Он тут, в густой траве. Он дома — постоянный, Уроки он зубрит И чистит зубы в ванной, В кровати крепко спит. Такое постоянство Пусть вас не удивляет, Ведь имя Константина Его и означает!
В моей душе соловьиными песнями, Костя, к тебе расцветает любовь. Как хорошо, что с тобой, милый, вместе мы, Что я тебя вижу каждый день вновь.
Даже минутка с тобой — это радость, Даже мгновенье, как проблеск мечты. Встреча с тобой — в жизни главная сладость, Супергерой и защитник — всё ты.
Компромисс найдешь во всем. Обойдешь любой препон. Свой девиз придумал сам: Ты — облом, Я — твой провал!
Жил на свете мальчик Костя, Обожал ходить он в гости. Дождь ли, снег ли — не беда, В гости ходит он всегда. Как проснётся — сразу в гости. — Открывайте, это Костик! — Костик, шесть часов утра! — Шесть!?! Гостей встречать пора! — Ладно, Костик, заходи, Только деда не буди. — Бабушка, давай варенье Раз сегодня воскресенье. — Угощайся, мой родной, Чай с вареньем и халвой. Выпив чай с вареньем, Костя Побежал к мамуле в гости. На другом конце квартиры Слышен голос мамы Иры: — Костик, семь часов утра! — Семь!?!..
Есть легкие вина, Есть крепкие вина, А за Константина — Нужна середина.
Нужна середина Совсем не пустая. Нет, за Константина — Нужна золотая!
Нашли середину. Так грянем троекратно: Виват Константину! Виват! Виват! Виват!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.