Красивые стихи про Леонида . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Леонид, Леня, Лёнечка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Счастье пусть тебя сопровождает, Пусть любовь в твоем сердце царит От души мы тебя поздравляем, Наш любимый, родной Леонид! Пусть тебя никогда не оставят Позитивный настрой и успех, Пусть все люди вокруг тебе дарят Только радость, улыбки и смех.
Поздравляем, Леонид! Желаем радости, везенья, Пусть в сердце счастье говорит И будет классным настроенье. Ты будь таким же молодым, Всегда весёлым и потрясным, Всегда будь искренним таким… Тебе пусть солнце светит ясно!
В день памяти святого Леонида Мы не упустим Ленечку из виду: Его поздравим с именинным днем, Подарочки ему преподнесем. Здоровья и успехов пожелаем, И чтоб был Леня всеми уважаем, И данным ему Ангелом храним, Как нами обожаем и любим!
Пусть Ангел Хранитель тебя хранит, Сын льва — прекрасный Леонид, Ты славен делами своими, Но подвиги все — впереди. Люби и будь любим подольше, Счастливых мгновений все больше и больше, Перед препятствиями не робей, И не забудь своих друзей!
Лаской сладкой окрыленна, Если я хожу влюбленна — Он в мечтах моих один: Ни врачом, ни инвалидом, И зовется Леонидом Друг мой, сердца господин!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.