Красивые стихи про Максима . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Максим, Макс, Максимка. А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Максим — по-латински звучит: «величайший». Так пусть будет все максимально: Огромной любви, преогромного счастья, И денег больших — неслучайно. Уже наступил твой, Максим, день рождения, И ты веселись от души, без оглядки. Пусть будет по максимуму настроение, Вино — очень вкусным, десерт — очень сладким!
Твой нежный поцелуй всегда Меня надежно согревает, Максим, на долгие года Тебя я полюбила, знаю. Я от души хочу сказать, Любовь моя, как солнце — вечна, Тебя я буду уважать И восхищаться бесконечно.
У Максима — именины, Поздравляем мы Максима! Счастлив будь, людьми любим, Ангелом своим храним. Как Максим Перепелица, Будь смекалист — пригодится, Чтобы вырваться вперед И достичь больших высот!
У Максима-Макса именинный день! Слов не говорим пустую дребедень, Хвалим ум, вес, рост, слова, дела его, И желаем, Макс, всего-всего-всего: Джип, кабриолет, домов, коттеджей, вилл, Подвигом своим весь мир чтоб удивил; Премий, и чинов, и званий, и наград! Дружбе и любви чтоб ты всегда был рад!
Максим терпеньем обладает; Дела планирует всегда, Затем их чётко выполняет, Потратив максимум труда. В борьбу готов за справедливость Незамедлительно вступить, — Рассчитывает он правдивость Во всём от жизни получить.
Мастер, руки там где надо, Атлетически сложен, Как сказали бы ребята, Суперклевый компаньон!
Минимально слабо — плакс, А отличников — нормально… Как люблю тебя я, Макс? Совершенно максимально!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.