Красивые стихи про Марата . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Марат, Маратик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Что же Марату подарить? Может кто-то подсобить? Лучший друг, отец и брат, Как же что-то подобрать? Вот придумал я поздравление, Напишу я, без волнения, Что ему я пожелаю — Радости, добра без края, Счастья и здоровья тоже, И семью, что нет дороже, И отличных дел на службе, Дома, офисе и дружбе!
Взобравшись на гору Арарат Я кричу: «Поздравляю, Марат!» Тебе сегодня шестьдесят, И гости громко голосят, Что быть того не может, Ведь ты выглядишь гораздо моложе! Тебе желаем здоровья кавказского И долголетья абхазского, Достичь мудрости Далай-ламы, Чтоб закрытыми глазами Видеть все изъяны! Душой не старей, Много водки не пей, От души веселись И по-новой влюбись!
Ты — загадка, Марат родной, Все гордимся мы тобой, Потому что добродушен, Рассудителен, послушен! Ты, как глыба, весь литой, Не простой, а золотой, Ты доверчив, как дитя, Очень ценим мы тебя! И желаем счастья много, Чтобы шел своей дорогой, Не споткнулся, не упал, Чтоб крутым скорее стал!
Привезли к нам в детский сад Настоящий самокат, Все катаемся подряд: Мишка, я, Кирилл, Марат. До калитки вдоль забора Едем как до светофора — Сделал круг — теперь не скоро! Вон Марат, за ним Кирилл, Мишка следом покатил — Радостный как бегемот… Наконец и мой черёд! Вихрем мчусь я на подножке По тропинке луговой, По булыжной мостовой, А потом в обнимку с ветром По асфальтовой дорожке… Все кричат мне: — Жми на газ! Шумно, весело у нас! Целый день гоняем лихо, Только в полдень будет тихо — Потому что — «тихий час»!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.