Красивые стихи про Михаила . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Михаил, Миша, Мишка, Мишаня . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Михаил — весомый парень, Не бросает слов на ветер. Я хочу чтоб был счастливым Самым ты на этом свете. Чтобы шел по жизни смело Без сомнений и тревог, Чтоб любил и был любимым Так прими же наш стишок.
В день именин святого Михаила И Мишеньке совсем я не забыла. Любимого с днем Ангела поздравлю И радость, как смогу, ему доставлю.
Ведь Миша в переводе — «кто как Бог», Его дороже для меня кто быть бы мог? Ну разве Бог. А после — только Миша. Любовь к нему дана мне, видно, свыше.
Будь счастлив, Миша, Божий человек! Любовь моя к тебе, родной, навек. Будь всеми уважаем и любим И Ангелом своим всю жизнь храним!
Молодец, ну, что сказать, Интеллект у вас высок. Шел как будто бы назад, А добрался до высот!
Мне никогда ты не хамил И дрянь на голову не лил, Хранил молчанье дни и ночи. А мне всегда был тихо мил, И вот… Тебя я, Михаил, Люблю! Притом, не просто — очень!
Милый, нежный И любимый… Храбрый, и неповторимый! Ангел светлый, И искристый — Лучик солнца золотистый!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.