Красивые стихи про Никиту . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Никита, Никитка, Никитушка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Привет, Никит! И сразу поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. Пусть старше стал, но я-то знаю — В душе всегда ты будешь молодым! Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей — не знать, Я очень рад дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смогу я побывать…
Желаю я тебе, Никита, Чтоб все что хочется сбылось, Чтобы здоровье было крепким И волноваться не пришлось.
Пусть радость будет безграничной, И чтоб на жизненном пути Все было сказочно, отлично, Тебя веселей не найти.
И чтобы жизнь была ярка Волшебный стишок мы дарим, Удачи, нежности, добра! И с Днем рождения поздравляем!
Никита знает себе цену И слов впустую не бросает. Ответственно подходит к делу, Всё налету воспринимает. Душою добр и остр умом, Вас не предаст и не обидит. Мир посмотреть желает он И обязательно увидит. Пусть под счастливою звездой Живёт Никита год от года, Идёт дорогою прямой Под ясным мирным небосводом!
Сегодня мы Никиту поздравляем. Желаем мы успехов и любви. Чтоб счастье было и бездонным, и бескрайним, Удача полной, что не говори. И пусть душевное тепло, Подаренное нам В сто крат вернется к Вам Назло всем бедам и врагам.
Не Михалков и не Хрущев ты, И не держал в руках ты счеты. Кто ж, раз такое имя, ты? И не ворюга, и не сыщик, Ты не тупой и не отличник, А — мальчик из моей мечты!
Ноги смело вдаль идут. Их шаги твердят о силе. Крик сомнений встретишь тут, Или трапезу дневных сомнений. Только вслух о имени сказать необходимо, Арестанту страсти, умному аскету, нелюдиму.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.