Красивые стихи про Николая . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Николай, Коля, Колян, Коленька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Николай, Николай, Все, что хочешь, выбирай! Хочешь этот Ламборджини? Может, этот Порш Кайен? Лучше может быть Феррари? Или цвет не тот совсем? Может, вовсе не машину? Говори, а я, браток, По блютузу перекину. Вот тебе мой стишок!
Николай, с днем рождения вас поздравляю! Пускай все сбывается в жизни легко, Я вам от души в этот день пожелаю, Глядеть дальновидно, летать высоко! Карьера пусть радует новым успехом, Здоровья пусть хватит на множество лет, Пусть жизнь наполняется счастьем и смехом, Пусть больше не будет ни горя ни бед!
По жизни так царей крестили И преданность, любовь дарили. И видимо обычай сохранился, Ты тоже ведь царем родился:
Тебя так любит окружение, Все уважают твое мнение. На все, пожалуй, твоя воля Прими же поздравленья, Коля!
Коля, с днем рожденья тебя! Пусть поселится в доме удача, Чтоб любовь отыскалась твоя, Чтобы стал ты сильней и богаче, Чтоб улыбка всегда на устах, Словно яркое солнце, играла, Чтобы все удавалось в делах, Чтобы побед было в жизни немало!
Здравствуй, Коля, дорогой, Праздник сыплет искры, Счастлив будь, пляши и пой, И живи до триста!
Поздравляем, Николай Мы тебя все очень. Что захочешь, пожелай, — Сбудется все точно! И всего добьешься ты В своей жизни, знаем. Все исполнятся мечты Враз у Николая.
Креативный и подвижный, Откровенный, позитивный Любознательный, отличный, Яркий, добрый, энергичный.
Комара вы подкуете, Окультурите вы пень, Лишь бы женщине любимой Ясным сделать хмурый день!
Как только, радуясь со мной, Очнется день от мглы ночной — Лечу стремительней трамвая Я, чтоб поздравить Николая!
Как все понимать это, коль я О том говорю без труда: Люблю тебя, солнечный Коля!.. Я уж без тебя — никуда!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.