Красивые стихи про Родиона . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Родион, Родик, Родя . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
В дополнение к потехам День рождения наехал, Налетел, незваный гость, К другу-брату Родиону — Супер-пупер-чемпиону… А на стол не кинешь кость?! Мы всегда желаем Роде (Говорится так в народе): Стол погуще накрывай! Выпив и поев, всечасно Получай в подарок счастья Неподъемный каравай!!!
Серьёзности желаю Родиону, Галантность чтоб не растерял. Чтоб завсегдатаем он был у счастья, Красивую девчонку повстречал. Пускай отправится он в путешествие, Чудесные увидел, чтоб места. Энтузиазм чтоб в нем не гаснул, Чтобы богатству не было конца.
Бокальчик повыше за тебя Родион! Чтоб в машине твоей всегда ярко неон. Ярче чтоб фары и литров побольше… Чтоб всех разрывал со старта ты мощно! Катался ты чтоб с удачею в паре… И в важный момент не был в запаре! Чтоб шире твой круг надежных друзей! Ну, что дорогой, а теперь по второй мне налей.
Я возьму аккордеон И сыграю румбу, А за это Родион Должен выпить рюмку! Я возьму аккордеон, Пропою частушку. А за это Родион Должен выпить кружку! Где коньяк «Наполеон» Или тещин самогон? Это не препона. За здоровье, Родион! На здоровье, Родион! Пьем за Родиона!!!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.