Красивые стихи про Родиона . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Родион, Родик, Родя . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
В дополнение к потехам День рождения наехал, Налетел, незваный гость, К другу-брату Родиону — Супер-пупер-чемпиону… А на стол не кинешь кость?! Мы всегда желаем Роде (Говорится так в народе): Стол погуще накрывай! Выпив и поев, всечасно Получай в подарок счастья Неподъемный каравай!!!
Серьёзности желаю Родиону, Галантность чтоб не растерял. Чтоб завсегдатаем он был у счастья, Красивую девчонку повстречал. Пускай отправится он в путешествие, Чудесные увидел, чтоб места. Энтузиазм чтоб в нем не гаснул, Чтобы богатству не было конца.
Бокальчик повыше за тебя Родион! Чтоб в машине твоей всегда ярко неон. Ярче чтоб фары и литров побольше… Чтоб всех разрывал со старта ты мощно! Катался ты чтоб с удачею в паре… И в важный момент не был в запаре! Чтоб шире твой круг надежных друзей! Ну, что дорогой, а теперь по второй мне налей.
Я возьму аккордеон И сыграю румбу, А за это Родион Должен выпить рюмку! Я возьму аккордеон, Пропою частушку. А за это Родион Должен выпить кружку! Где коньяк «Наполеон» Или тещин самогон? Это не препона. За здоровье, Родион! На здоровье, Родион! Пьем за Родиона!!!