Красивые стихи про Руслана . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Руслан, Русик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Любовь всей жизни я нашла — С тобою счастье обрела. Ты, Руслан, лучше всех вокруг, Ты вызвал зависть у подруг. Хочу всегда с тобою быть И одного тебя любить, А ты меня не забывай, Люби, целуй и обнимай!
В ваш праздник, Руслан, В день рождения этот, Удач караван И добра экипаж! Пусть счастье придет, Пусть удача придет, И только любовь Никогда не пройдет!
С Днем Рождения поздравляю Парня, с именем-Руслан! И в стихах свои желания, С удовольствием передам! Передам ключи от счастья, В виртуальных миражах, А в реальной жизни купит все, Что надо, в витражах!
Заботливый ты, нежный и весёлый, Красивый, добрый, сердцу дорогой! Знакомы мы с тобой еще со школы, С тех пор не нужен мне никто другой! Я, Руслан, так в тебя влюбилась, В тот миг, когда сказал ты мне «привет!», И сердце тотчас же сильней забилось, И пусть так будет много-много лет!
Румяный, славный, озорной, Услада для очей, Спой свою песенку со мной, Любимый, как ручей. А я с тобой потом спою свою, Надеясь побывать вдвоем в раю!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.