Красивые стихи про Сергея . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Сергей, Серёжа, Серёга, Серж, Сереженька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Ты как подарок от доброй судьбы — Самый желанный и радостный. Мне без тебя не дышать, не любить И не познать в жизни сладости.
Вместе, Сережа, нам все нипочем — Беды и злые препятствия. Вместе, Сережа, мы жизнь проживем, Железную свадьбу отпразднуем!
Я никогда не сумею забыть Счастья, тобою мне данного И… на руках тебя буду носить, Половина моя долгожданная!
Мне так с тобой уютно, милый, Как у камина зимним днём. В чувстве любви тону, любимый, Я просто растворяюсь в нём.
Серёжа, ты на всей планете Важнее и любимей всех. Тебя нашла я в целом свете, И это, милый мой – успех.
Будь нашим защитником, Будь нашей опорой, Будь нашим сторонником В самом трудном споре. И тогда, Серега, Ты увидишь чудо, Будет здесь порядок И успехи будут. *****
Серединой не страдает, Если с женщиной гуляет, Разговор короткий с ним Главное, что зацепил. Если он на вас запал, Интерес к другим пропал!
Средь лесов, морей, лугов, полей, Если сможешь, ты меня согрей. Раз не можешь, ты со мною грейся: Горячо люблю тебя, Сергей! Еженощно надо мною вейся!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.