Красивые стихи про Анастасию . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Настя, Анастасия, Настенька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Настя! Настенька! Настёна! Жизнь несёт тебя влюблённо По просторам бытия, Ненаглядная моя.
Ты то детской простотою, То немыслимой красою И чаруешь, и пьянишь, Всех к себе приворожишь.
Будь же счастлива, подруга! Что нам засуха и вьюга… В дождь, метель и листопад В гости к Насте все спешат.
Настенька, Настюша, Настя, Рождена ты, друг, для счастья! Знают все, как ты мила, Что тебя добрее нет, Будет жизнь к тебе щедра, Счастье свой пришлёт привет.
Видишь алый парус в море? Дорогая, не скучай! Со штормами злыми споря, Он к тебе плывет, встречай! Поздравляем, Настя!
Настя, Настюшка, Анастасия! Словно царица, словно богиня! Так же красива и так величава! Не избежать тебе счастья и славы! Что в поздравке для тебя пожелать? Мудрость, любовь и добро постигать! Счастье пускай будет просто прекрасным! Жизнь пусть всегда будет светлой и ясной!
Настя милая душа, До чего ж ты хороша! За твое здоровье пьем! Выпьем — и еще нальем!
Настя, Настенька моя, Как же я люблю тебя! Ты красива, хороша, И добра твоя душа!
И характер — загляденье, У тебя вагон терпенья! Все уладишь мирно, тихо, Чтобы минуло нас лихо!
Поздравляю я тебя, И желаю я, любя: И любви, и пониманья И от всей семьи вниманья!
Бывает в жизни разное порой, Любовь приходит быстро и нежданно, Я, Анастасия, счастлив быть с тобой – Прекрасною такой и долгожданной.
Безумно хороша, легка, умна – Достоинства твои не перечислить, Ты для меня всегда любимая одна, Лишь о тебе одной слова и мысли.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.