Красивые стихи про Ангелину . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Ангелина, Ангелиночка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Быть может, жизнь не так красива, Как нам хотелось бы, ждалось. Но Ангелина, ты любима, И многое уже сбылось.
Желаем в этот день прекрасный, Тебе вовек не унывать! Ведь жизнь проходит не напрасно, С улыбкой солнышко встречать.
Здоровья, счастья и успехов На твоем жизненном пути. Удачи, радостного смеха, Пусть сбудутся твои мечты!
Сладкая малинка — дочка Ангелинка! Съела всю в саду малинку синеглазка Ангелинка, Потиранила кота и притихла неспроста. Вон за кустиком ромашки золотистые кудряшки Милой доченьки моей. Как же быть по-строже с ней? «Ты мой ангельский ребенок, Мой бутончик, мой котенок, Непослушная такая, делать что с тобой не знаю… С Днем рожденья поздравляю, Я люблю и все прощаю!»
Под звук бокалов, звон малиновый Я поздравленье шлю для Ангелины И пожелание, чтоб жизни многоцветие Украсило твое «-летие».
Красивою, как стройная калина, И сладкою, как спелая малина, Останься свежей, яркой, незаплаканной, А для мужчин — всегда кусочком лакомым!
Чтоб становилась ото дня всё краше Подругой верной оставаясь нашей. Чтоб разноцветной, как перо павлина, Была вторая жизни половина.
Чтоб всё загаданное поскорей случилось И все как можно лучше получилось. Чтобы слагались песни и былины Во славу и на счастье Ангелины.
Прямо с самого утра Лине сообщили: Будет дождь, а с ним — гроза, Вот — сиди в квартире. Позже сообщили, Что совсем забыли! Ведь коня купили — Передать просили Тетя с дядей Сашей Ангелине нашей: Будь здорова, не грусти, Нас тот час же извести, Весело ль тебе с конем Дома быть дождливым днем.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.