Красивые стихи про Валентину . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Валентина, Валя, Валюша, Валенька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Поезд стукнет в рельсы звонко, Питер встретит тёплым ливнем, и пройдутся по перрону лето, осень, Валентина.
Первым днём сентябрьским в школу выйдет сын с портфелем чинно. И помашут вслед с балкона лето, осень, Валентина.
Я хочу без тёмных красок написать о вас картину — хорошейте раз от разу лето, осень, Валентина!
Свежий груздь притих под елью, светит бусами рябина. Из недели бы в неделю: лето, осень, Валентина…
Хриплым хрустом в лужах длинных известят автомобили, что — зима… Но как любимы лето, осень, Валентина!
В море волны стонут гимном, жизнь беспечна, сердце юно! Но пора о новом думать, Лето, осень Валентина.
Валюша, Валя, Валентина, Твои сегодня именины! Умеешь с верой жить, с надеждой, Трудиться и людей любить. Тебя все знают милой, нежной, Хотя ты можешь и вспылить. Хочу я пожелать тебе Лишь только радости в судьбе. Чтоб не один десяток лет Несла другим тепло и свет. Ты проще к жизни относись. Мечтай, работай, веселись Под покровительством Амура, И мир вокруг не будет хмурым.
День влюбленных — не один Валентина день святого! С Днем рожденья, Валентин! Вот в году твой праздник снова! Дружбу водкою крепя, Заявляем: в самом деле Очень любим мы тебя Круглый год — все дни в неделе! Будь всегда умен, хорош, Пей, пой песни с нами вместе — Путь к своей звезде найдешь И дойдешь к ней лет за двести!!!
Имеет Валя наш успех Везде, во всем, всегда, у всех. Ведь его имя значит «крепкий» И переводится как «цепкий».
А от себя могли б добавить: Душевней трудно и представить, В нем столько такта, теплоты, Приятной, чудной красоты!
Отзывчив Валентин и чуток, Придет в любое время суток На помощь близким и друзьям. Как не ценить все это нам?
Мы Валентина уважаем, Всего, что хочет он, желаем. Будь счастлив, друг наш Валентин, И Ангелом своим храним!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.