Красивые стихи про Веру . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Вера, Верочка, Верунчик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Именины — личный праздник, Благословенье ангел посылает с небес, Я тебе желаю удачи, счастья, Всех благ, достатка и чудес. Пусть всё у тебя, Верочка, сбудется, Пусть всё плохое навсегда забудется, Пусть всё отлично будет у тебя, Пусть непременно любовь найдёт тебя.
Славный праздник подошел, Нашу Веру он нашел, И на крыльях дня рожденья В страну сказок он повел. Там мечту свою ты встретишь, Счастье, радость обретешь. В чудеса с лихвой поверишь, И друзей всех соберешь. Я желаю много счастья, Все обиды позабыть, Пусть уйдут с пути ненастья, С верой в этом мире жить.
Верю в это я, ты — тоже верь: Если за окошком будет серо, Распахну тебе в ненастье дверь… А меня ты так же любишь, Вера?!
В тебе есть основное, Вера, — Есть вкус, достоинство и мера. Ты в ситуации любой Всегда останешься собой. У королевы на обеде Ты сможешь выглядеть, как леди, А в доме — ни пылинки нет И хрусталем звенит буфет. Послушны деточки дрессуре — Порядок у тебя в натуре. Ты свой выстраиваешь путь «Как надо, а не как-нибудь». В беспутной дружеской гурьбе Ты — памятник самой себе!
Вера, с Днём рожденья Вас хотим поздравить. Чтоб с утра под птичек пенье Вы всегда вставали. Чтобы солнце Вам по жизни Ярко улыбалось. Чтобы всё, что Вы желали — Всё всегда сбывалось.
Весь этот праздник — во имя Веры! Пусть этот праздник не знает меры! Пусть веселятся все до упаду! Пускай с весельем не будет сладу! Подарим Вере своё веселье! От грустных мыслей отдохновенье! Для Веры счастья мы пожелаем — От всей души её поздравляем!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.