Красивые стихи про Веронику . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Вероника, Ника . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
«Подлинный образ Христа» Или «победу несущая» То — добра, то — крута, Оберегает все сущее. Есть в ней упрямство порой, Иногда — раздражительность, Но не част сей настрой, Как и тон поучительный. Знает успех у мужчин, Искрометная женщина, Носит много личин, Одному — не обещана.
Ерошевская Лира
Ты желанна и маняща, Словно сладкая клубника. Покоряешь одним взором, Наша Вероника. Я хочу тебя поздравить, И в любви признаться. Невозможно равнодушным Просто оставаться. Я желаю быть прекрасной, И любимой очень. Пусть и дальше горят счастьем Колдовские очи.
Лекарство ты моё и яд, Волшебный рай и страшный ад. Холодный лёд и жаркий зной! Скажи, Вероника, что со мной? Когда вдруг пишутся стихи, И мысли лишь полны тобой, И сердце прыгает в груди, Когда я слышу голос твой! Так как же всё зовется это? Что так волнует нашу кровь? Я это слово слышал где-то… О, вспомнил! Это же Любовь!!!
С Днем рожденья, Вероника! Ты всегда идешь к победе! Нет светлей и чище лика, Ты прекрасней всех на свете! У тебя, моя родная, Волосы волною льются, Дразнят, вьются, опьяняют, Только в руки не даются. Вероника! Ангел милый, Осчастливь горячим взглядом, Дай коснуться водопада, Что пьянит с такою силой! Будь ты звездами хранима, Оставайся молодою, Будь всегда — всегда любима, Моя радость, будь со мною!
Всех умнее, красивее, радостнее, и светлее, Едва ль может кто-то быть краше и мудрее. Ранний свет, вечерний блеск, — О тебе сказать мы можем. На ручей и радугу ты у нас похожа, И природа с радостью поздравляет тоже: Красоту цветов, пенье птиц и танцы звезд — дарит все тебе, А слезу дождя, снежинку — оставляет все себе.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.