Красивые стихи про Галину . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Галина, Галя, Галка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Галина, восхищенье вызываешь, Улыбчивой волшебной красотой, Я так люблю тебя, ты это знаешь, И счастлив я всегда с одной тобой.
Галя, ты безумно симпатична, Походка, и фигура, и душа, Ты поломала мой уклад привычный, Ты для меня, родная, хороша!
Когда после вселенской бури От берега отхлынула вода, Людей прекрасной ослепив фигурой, Она пришла, невинна и горда. А имя нежное ее, как мотылек, Галиной к людям упорхнуло, И многих это имя обмануло, За кроткостью — бурлит страстей поток.
Галя, ты меня пленила, И сдался добровольно я! Меня ты только полюбила, Я уж давно любил тебя.
Пусть будет все у нас с тобою, Как в сказке, очень хорошо, Детей родим, я дом построю, Ну и, конечно, дерево еще.
На тебе, видно, кончилась глина, Потому такой тоненькой бог Тебя сделал, подруга Галина! Постарался на славу ты, Боже: Сердца жар ощущаю вдали, Да душа твоя – тонкая тоже, Как Гала Сальватора Дали! Славим, любим тебя мы, Галинку, За тебя мы танцуем «Калинку», За тебя эту жидкость мы пьем!… Все Гале обобщу одной строкой: Всегда, краса-Галина, будь такой!
Голубцы, котлеты, квас Аппетитно все у вас. Лишний бы кусочек — Я голодный очень!
Галочка! Очей очарованье, А уму — загадка и вопрос… Ласковое лью тебе признанье: Я к тебе душой давно прирос!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.