Красивые стихи про Диану . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Диана, Дина, Дианочка, Диночка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Мое признание Диане. Жизнь моя , будто в тумане! От любви твоей тепло И в душе моей светло! Ты прекрасная маркиза, Мне исполнить все капризы, Захотелось твои. И молю я о любви! Ты меня так вдохновляешь, Чудным светом озаряешь, Радостно с тобой мне рядом, Обжигаешь меня взглядом!
Для Дианочки сейчас, Мое признанье в самый раз! Я хочу, чтоб ты цвела, И чтоб рядышком была! Я сейчас у ног твоих И тебе слагаю стих! Ты величество, княжна, Нежная моя весна! Милая моя, Диана, От тебя на сердце рана. Залечить ее ты сможешь И душе моей поможешь!
Любовь облагораживает душу, Я благороден, словно древний рыцарь. Диана, мой покой тобой нарушен! В тебя судьба велела мне влюбиться!
Любовь – ручей, который так журчит, Как мое сердце, что Диану любит, Любовь прекрасна, но она саднит, Я жду, когда Диана со мной будет!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.