Красивые стихи про Елизавету . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Елизавета, Лиза, Лизонька, Лизавета . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Светлая твоя душа Не зависит от гроша — Будь всегда, Елизавета, Ты всё также хороша! Для тебя пусть светит солнце! Счастье пусть летит в оконце! Пусть на жизненном пути Будут ангелы светить!
Поздравляем Лизавету, Лучшую жену на свете, Мать, подругу и невестку, Пожелаем мы ей вместе Счастья, радости, любви, Улыбаться, не грустить, Пчелкой быстрою летать, От забот не уставать, Ласку и тепло дарить, Нежно всю семью любить! Вот такой тебе, Лизок, Сочинили мы стишок!
Душевный человек Елизавета, В тебе так много радости и света, Тепла и бесконечной доброты, И друга нет надежней, чем ты!
С днем Ангела хотели б мы поздравить И радость нашей Лизоньке доставить — Не все ж, как вол, в работе ей «пахать», Хотя бы в праздник надо отдыхать!
Всю жизнь стремишься к цели, вся в трудах, Как пчелка, уж с утра она в цветах! Но мы б хотели Лизе пожелать И вне работы счастья поискать!
Единственной стань для меня, Люблю ведь я только тебя! И мне бы услышать скорей Заветных слов этих напев. Ах, как же мне хочется ввысь Взлететь и чтобы сбылись, Если бы можно, скорей, Те надежды, что будешь моей А ты и сама не тяни — на зов моих чувств лети.
Лиза, Лизавета, просто Лизка!.. Имя это, как в окошке свет. Знать одно мне: ты со мною близко, А других — как будто в мире нет!
Едва на горизонте заалеет Легчайшая, как пух, струна зари, И сумрак ночи наконец затлеет… Замри! — я прокричу себе. — Замри! А то не сможешь видеть чудо это — Вираж звезды рождения ее, Единственной моей, Елизаветы, Той, что украсила мне бытие! А сердце и ликует, и поет.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.