Красивые стихи про Ирину . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Ира, Ирина, Ирочка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Дорогая моя Ира! Ты должна меня понять: Среди сумрачного мира, Нет дороже для меня
Никого. На целом свете Женщин нет таких, как ты: Облик твой и чист и светел, Вся ты — символ красоты!
Если б знал, что ты — чужая И другому отдана! Но не верю, ты, родная, Будешь только мне жена!
Я отброшу все сомненья, Знаю — сбудутся мечты… Поздравляю с днем рожденья, И дарю тебе цветы!
Наливайте мне кефиру, Подавайте мне рояль. Я спою про деву Иру, И как ей меня не жаль. Покорю хребет Памира, Наверху уйду в запой. Я узнал, что имя Ира В переводе — мир, покой. Я — крутой сторонник мира! Я же парень без изъян! Что ж ты хочешь, дева Ира? Эх… Подайте мне баян.
И как тебе признаться, что я тебя люблю, Ревную, обижаюсь и ночей не сплю, И то, что на работе мечтаю о тебе? Наверно, поселилась в моей ты голове! Ах как боюсь тебя я, любимая, родная!
Интересна и красива, Романтична и ранима, И любой потянет вас Не в постель, А сразу в ЗАГС!
И как так? Побрякушек мириады, Роскошные букеты, в цвета буйстве… И вот такого ничего не надо На день рожденья Ире – только чувство! А вообще приятные расклады!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.