Красивые стихи про Олесю . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Олеся, Леся, Олеська . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Тебя спешу поздравить с Днем Рожденья! Олеся, тебе радости, добра! Пусть в этот день исполнятся желанья, Которые в душе ты берегла! Тебе простого жизненного счастья, И много-много преданных друзей! Любовь пусть сохраняет от ненастья, Счастливых и прекрасных в жизни дней!
Олеся встретил я тебя, Лицо сияло словно солнце. Единожды узрев тебя, Себя поймал на мысли, Я искренне влюблён в тебя!
Олеся действует решительно. Она не будет отступать; В любимом деле упоительна, Себя стремится показать. Трудолюбива и старательна. Ей греет душу похвала — Всё нам исполнит обязательно Она за добрые слова. Пусть у Олеси будут светлые Весьма удачливые дни; Мечты исполнятся заветные И радость принесут они!
Как в песне поется, Олеся — Источник мужчин интереса. Характер имеет отменный Ведет образ жизни примерный. Побольше тебе позитива, Чтоб жизнь протекала игриво. Веселых и дружных компаний И меньше пустых колебаний.
Мне сегодня звездопад обещан, Я к нему готовился с утра, Я иду к желаннейшей из женщин, Рифмы прихватив из-под пера,
Ночь светла, все сбудется наверно, Я напьюсь тобой и надышусь, Мне сегодня кланяются скверы, Я сегодня музыку вершу.
Кто она? Мой ангел поднебесный? Мой палач? Иль дерзкая мечта? Счастье наывается Олесей, И мотив ее — феличита!
И скорее море станет пресным, А в реке соленою вода, Чем разлучит время нас с Олесей. Я похищен нею навсегда.
С Днем рождения, Олеся, Поздравляем мы тебя И желаем счастья, песен. И здоровой чтоб была! Чтоб в окошко ты глядела, Где всегда, как днем, светло; Верных лишь друзей имела, Всем врагам своим назло. Чтоб любовью озарялись Нежные твои глаза, Чтоб улыбкою сияла Чистая твоя душа!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.