Красивые стихи про Светлану . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Света, Светлана, Светик, Светочка, Светка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
На волнах чар твоих я столько лет плыву… Ты СВЕТоносна, женственна, спокойна. Ты — моя СВЕТлость: и во сне, и наяву. Ты — СВЕТ моих очей: и яркий, и достойный.
Таких как Ты, на целом СВЕТе нет: И ослепительное пламя фейерверка, И будуара теплый мягкий СВЕТ! Какой еще Тебя измерить СВЕТомеркой?
Благодаря Тебе я превратился в СВЕТолюба, Меня «СВЕТолечением» спасла. И шепчут: «СВЕТА, СВЕТА, мои губы Так тихо, чтобы ты услышать не могла.
СВЕТить — Тебе даровано судьбой: Во дни торжеств — огнями Звездопада, Во дни печали — трепетной свечой, Огнем мерцающим без копоти и чада.
Светлана, ты просто идеал! Твоя внешность – выше всех похвал, И душа прекрасна у тебя, Говорю об этом я, любя.
Ты безумно, дико хороша, На тебя смотрю я не дыша, И хочу тебе сказать скорей – Будь прошу, пожалуйста, моей.
Светлана! Светлою душою Вы покорили нас. Стишок позвольте небольшой Вам посвятить сейчас. Светить всегда, светит везде — Нелегкий это труд. Пускай же люди, как к звезде, Постоянно к Вам идут. И пусть душевное тепло, Подаренное нам, Стократ вернется к Вам, назло Всем бедам и врагам.
Сердце трепетно бьется с рассвета: День рождения празднует Света! Я тебя поздравляю, родная, И от чистого сердца желаю: Будь любимой, прекрасной, мятежной, Будь порывистой, ласковой, нежной! Смех звучит твой пусть лучиком света, Излучаемым от самоцвета, Жизнь раскрась свою радугой цвета, Музой стань для творений поэта. И любовь, не оставь без ответа, С днем рождения, милая Света!
Светлана, восхищенье вызываешь, Улыбчивой волшебной красотой, Я так люблю тебя, ты это знаешь, И счастлив я всегда с одной тобой.
Света, ты безумно симпатична, Походка, и фигура, и душа, Ты поломала мой уклад привычный, Ты для меня, родная, хороша!
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.